sábado, 2 agosto 2025

Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

Publicidad

6
Pica media cebolla morada y aderézala con sal y cilantro

tacos

Es momento de preparar la cebolla morada. Para ello, lo que hace Gipsy Ched es picarla muy fina con la ayuda de un cuchillo que esté muy afilado. Tras ello le añade unas gotas de zumo de lima, sal y cilantro.


Publicidad