domingo, 18 mayo 2025

Gipsy Chef reinventa los tacos dándole un toque ‘made in’ Asturias

Gipsy Chef es un cocinero muy conocido en España. Comenzó su carrera en el mundo de la gastronomía en el año 2002, cuando se convirtió en chef del restaurante El Antojo, en Valencia. Desde entonces, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país. En 2016 lanzó su propio programa de cocina llamado Cocina bestial. El programa ha sido un éxito rotundo, gracias a la personalidad única de Gipsy Chef y a sus habilidades culinarias excepcionales. Hace poco en este espacio preparó unos tacos mexicanos a los que les dio un toque asturiano. Te contamos cómo prepararlos paso a paso a lo largo de este artículo.

Publicidad

10
Y listo, ya estaría lista esta deliciosa receta de tacos mexicanos con un toque asturiano

Y listo, una vez montados los tacos, ya se puede dar por finalizada esta deliciosa receta de Gipsy Chef. Ahora solo faltaría lo mejor. Es decir, sentarse a la mesa para poder disfrutar de este rico plato mexicano con un toque de Asturias antes de que se enfríe.

Siguiente

Publicidad