miércoles, 7 mayo 2025

Canelones: este es el ingrediente que utiliza Berasategui y que nadie imagina

Los canelones son un plato tradicional de cocina italiana y española que se prepara con un relleno de carne, acompañado de una salsa y cubierto con pasta cortada en tiras. Esta receta es una de las favoritas de los chefs de todo el mundo, y el chef español famoso Martín Berasategui lo usa como uno de sus ingredientes principales.

Publicidad

Sin embargo, la mayoría no imagina cómo Berasategui prepara esta receta para obtener un resultado espectacular. En esta introducción, exploraremos la versión de Berasategui de los canelones para entender por qué este plato es tan popular.

7
El paso del rellenado

Ahora viene el paso del relleno de los canelones, y para ello rectificas nuevamente la sal y la pimienta, y cuando la mezcla esté totalmente fría, se mete en una manga pastelera. Se enrollan los canelones previamente rellenos y se reservan. Mientras tanto, se precalienta el horno a 180 ºC.

Publicidad


Publicidad