miércoles, 7 mayo 2025

Hummus: la receta en la Thermomix que queda melosa y con mucho sabor

¿Sabías que el hummus se ha convertido en uno de los alimentos favoritos entre los españoles? ¡No es de extrañar! Lo tiene todo: es fácil de preparar y servir, se conserva a las mil maravillas en la nevera, combina con aperitivos y snacks, y sobre todo está riquísimo. Eso sin mencionar todos los beneficios que aporta, ya que aporta gran cantidad de proteínas que lo hacen perfecto para los deportistas; también para las embarazadas, debido a su alto contenido en ácido fólico. Si sufres de hipertensión o quieres cuidar tu figura, te agradará saber que esta comida tiene bajo contenido en grasas, y además contiene vitaminas, minerales y Omega-3, indicados para el cuidado de la piel y retrasar el envejecimiento. Y eso no es todo, pues el hummus es capaz de generar serotonina, por lo que posee efectos antidepresivos.

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Aunque puedes encontrar hummus de calidad en Carrefour y Mercadona, cada vez hay más formas de preparar de este plato, que van desde la receta tradicional al sorprendente hummus con remolacha. Si eres un cocinillas, te proponemos la receta de hummus para Thermomix que te quedará melosa y con un sabor inigualable. ¿Te apuntas a prepararla?

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BATE BIEN SIN DEJAR RESTOS

Normalmente el tiempo indicado de preparación del hummus es perfecto, pero a veces queda algún grumo o resto sin triturar, dependiendo del tipo de garbanzos que hayas usado. Si esto ocurre, baja los restos de los laterales y vuelve a triturar la mezcla del mismo modo y a la misma velocidad, durante 30 segundos. por supuesto, puedes añadir más agua si quieres que la textura quede menos densa, y de paso pruébalo.


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