Para las personas celíacas, es esencial vigilar su dieta porque esta condición causa una reacción inmunológica al gluten, una proteína presente en muchos alimentos comunes. Porque cuando consumen gluten, su sistema inmunológico ataca las células de su intestino delgado, lo que causa inflamación y daño a las mismas. Esto puede llevar a problemas de malabsorción de nutrientes y otros problemas de salud, como anemia, pérdida de peso y osteoporosis. Pero además, hay más cosas que deben de tener en cuenta en su dieta para no cometer un grave error. Y precisamente de eso es de que te queremos hablar a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo para poder enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...








