Hay que ver lo rica que está la crema de patata. Es cierto que no un plato que sea demasiado popular. Lo habitual es que puestos a preparar un plato con este ingrediente, suela ser o bien puré de patatas o bien patatas fritas o asadas. Y también, puestos a hacer una crema, lo más normal es hacerla de verduras. Pero te aseguramos que este plato merece mucho la pena. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para preparar de una manera rápida este plato tan rico y barato. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
Diego Pergo (45), ex-programador de Meta, define: ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...
El II Congreso Sostenibilidad impulsa el paso de l...
Los resultados y el cierre de la Administración en...
“Si la vida es elegir, elige saborearla”, la nueva...
SANTALUCÍA nombra a Javier Sanchís nuevo Director ...
Domino’s Pizza se transforma: recorte de costes, n...
Aumentan los ataques APT que ponen en riesgo las b...
La preparación de los datos y la infraestructura, ...
“En una carrera de resistencia, tener todos los da...
Las VTC en la carrera para alcanzar las licencias ...
Allfunds, Cie, Greenergy, Grifols A, Indra y Sacyr...
Pocas mejoras previstas para los resultados trimes...
La debilidad del mercado pone a prueba a Puig: Cha...
"El chocolate blanco no es chocolate": la aclaraci...
Dr. Aurelio Rojas (36), cardiólogo: “Si un médico ...
"Las Rozas apuesta por la tecnología para combatir...
Dr. César Villalobos, cirujano pediatra: “Los tumo...