Una frittata es una tortilla que se puede hacer en una olla o en el horno sin voltear. Junto con el queso y el brócoli, es una buena opción en cualquier momento, así que ya puedes olvidarte de la simple tortilla francesa y probar esta delicia que se hace el sólo 35 minutos, y nuestra receta rinde para 4 personas.
6El brócoli

El brócoli es una de esas verduras que se ha convertido en un símbolo de alimentación saludable. Tanto por su alto nivel de nutrientes y su versatilidad -se puede hornear, calentar en el microondas, hervir, hacer puré o planchar- como por su bajo contenido en calorías y carbohidratos.
Pertenece a la familia de las crucíferas y es muy rico en vitaminas y minerales. Es una verdadera riqueza nutricional y aporta muchos beneficios a nuestro organismo. Una ración de 200 g de brócoli no solo cubre las necesidades diarias de vitamina C de los adultos, sino que también nos aporta ácido fólico y vitamina A. Por todo ello, la Organización Mundial de la Salud recomienda su uso.