Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Grupo Elecnor supera los 80 millones de euros de b...
Aquí está el detalle que nunca tenéis en cuenta al...
Así es la nueva ley hipotecaria que condena a mile...
Johannes Carolus Clevers (68), genetista molecular...
¿Usaste la firma digital en 2022? Seguridad Social...
CriteriaCaixa alinea su plan estratégico al de la ...
Jordi Segura, experto en Inteligencia Artificial y...
Marc Vidal, analista económico: “En Alemania, los ...
Adriana Pérez (39), nutricionista sin pelos en la ...
Francis Holway (61), nutricionista: “Somos lo que ...
¿Tienes una de estas 10 extensiones de Chrome? Des...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La asertividad ...
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
“Los audífonos ya no son lo que crees”: el accesor...
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...








