Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...
Este es el día y la hora en que tiráis 100€ por la...
Dr. Jazfyr Bringas Martínez, ortopedista: "Los esg...
La IA y la nube llevan a Amazon a su mejor trimest...
“Para exprimir la IA de verdad, primero hay que te...
Statkraft: Las energías renovables serán claves pa...
El actual sistema europeo de pensiones necesita un...
Porsche: Citigroup y Deutsche Bank reiteran Compra...
Pictet Robotics de Pictet Asset Management cumple ...
Más allá de las “7 Magníficas”, “20 Extraordinaria...
La caída del precio del cacao es un alivio para la...
El negocio del cuero impulsa a Hermès mientras Chi...
Las mujeres invirtieron en Arte un 46% más que los...
Iryo busca un salvavidas de 45 millones en Italia ...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...








