Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Tanto que es uno de los platos más demandados en muchos de los bares que hay repartidos a lo largo de toda nuestra geografía. Y no es de extrañar, ya que en muchos de ellos sale muy crujiente cuando la preparan. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Porque además de contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para prepararla en tu casa, te vamos a contar cuál es el secreto para que te quede tan crujiente como la de los bares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Carlos Vega (59), ingeniería inversa: "Las ope...
El Corte Inglés remodela su primera línea ejecutiv...
Inés Molina (53), fotógrafa de National Geographic...
Sanidad confirma: el 55% de españoles mayores de 1...
La ruta de los castillos de Segovia: 12 fortalezas...
No es el Wi-Fi, es cómo lo usas: la nueva regla de...
Según datos oficiales, la IA ya dejó a más de 8300...
Fernando Sánchez, experto en biodesprogramación: “...
Dra. Elena Martínez (48), asesora de fraude bancar...
Renta 4 Banco obtiene un beneficio neto de 30,8 mi...
Mariano Sigman (52), neurocientífico: “La memoria ...
El secuestro de Paco Lobatón tras denunciar mafias...
Según la OCU, estos 6 productos de limpieza comune...
Este es el tipo de asma grave que lleva a los hosp...
Salchichas momia para niños en Halloween, el bocad...
Reunión de la Reserva Federal y resultados de Micr...
“Uno de los errores más reiterados es confundir la...
Repsol: Renta 4 espera buenos resultados gracias a...
Indra podría revisar al alza sus objetivos 2025 en...
Meliá: los títulos no reflejan la buena evolución ...








