Garbanzos con calamares: el guiso más sabroso para hacer en 20 minutos

La falta de tiempo no debe ser motivo para dejar de comer bien, y los garbanzos con calamares son una opción inmejorable. No pongas más excusas para abandonar las cazuelas y los platos de cuchara en favor de los platos preparados.

10
Calamares

Molusco marino de cuerpo alargado y ovalado, con una hoja interior parecida a una pluma y diez tentáculos, dos de los cuales son más largos que los otros.

Se mueve rociando vigorosamente el agua, y para ocultarse segrega un líquido negro que enturbia la superficie del agua. Vive en zonas costeras donde se forman bancos y su carne es comestible y debemos agrega que cocinada apropiadamente es deliciosa.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.