Hoy te traemos una receta que puedes hacer con un paquete de Salchichas. Ideal para aperitivo y darnos el gusto para acompañar nuestras bebidas favoritas. Se trata de unas banderillas de salchichas que se deben empanizar. El resultado es crujiente por fuera mientras que por dentro tendremos la combinación de la salchicha con el queso que por supuesto no puede faltar. El truco para saber cómo hacerlas es perder el miedo al aceite. Pues este típico snack de feria lo puedes preparar en casa. Son perfectas para tus fiestas por económicas y rápidas de preparar.
8Pasar por huevo

Para continuar, batimos el huevo en un cuenco y pasamos cada cilindro por el mismo y luego por el pan rallado. Calentamos aceite (no tiene que ser mucho) en una sartén y freímos cada banderilla por unos dos minutos de cada lado para que doren bien. Colocamos un palillo de madera en cada cilindro y servimos. Estas deliciosas banderillas de salchichas son ideales para el aperitivo y se recomienda degustarlas tibias. Por comodidad también las puedes servir frías pero lo mejor es recalentarlas unos minutos en el horno tradicional antes de servirlas a tus invitados.