Hoy te traemos una receta que puedes hacer con un paquete de Salchichas. Ideal para aperitivo y darnos el gusto para acompañar nuestras bebidas favoritas. Se trata de unas banderillas de salchichas que se deben empanizar. El resultado es crujiente por fuera mientras que por dentro tendremos la combinación de la salchicha con el queso que por supuesto no puede faltar. El truco para saber cómo hacerlas es perder el miedo al aceite. Pues este típico snack de feria lo puedes preparar en casa. Son perfectas para tus fiestas por económicas y rápidas de preparar.
1Origen de las banderillas de salchichas
Las banderillas de salchicha o corndogs, es una receta típicamente estadounidense. Consiste en una salchicha frankfurt, pinchada con una brocheta y envuelta con una tempura de harina de trigo y maíz, huevo y leche. Finalmente se fríe. Es muy barata y fácil de hacer y como aperitivo es ideal. Los corndogs se suelen vender en puestos o carritos callejeros y en restaurantes de comida rápida. Antes de enseñarte la receta, veamos ahora algunas consideraciones para saber sobre las salchichas que compramos en los supermercados.