La crema de calabaza es uno de los platos más básicos en la cocina, y no puede faltar en los menús de otoño e invierno porque esta verdura está en plena floración.
6Trucos para hacer una crema de calabaza perfecta

Es posible añadir unos trucos adicionales, para que el plato sea aún más sabroso:
Más cremosa
Si te gusta un flan cremoso de calabaza, puedes agregar unos cubos de queso a la cacerola en lotes o reemplazar una taza de agua con una taza de leche evaporada o crema. Estos ingredientes le darán a la crema de calabaza una consistencia muy cremosa.
Crema menos líquida
Si quieres que la crema de calabaza quede más espesa, como un puré, puedes agregar menos agua a la sartén.
Sabor exótico
Si eres de los que les gusta probar nuevos sabores, puedes cambiar tu crema de calabaza añadiendo un poco de cúrcuma, jengibre rallado y cilantro. También puedes darle un toque indio con un curry o una pizca de canela para una inspiración árabe.
Con robot
Puedes usar la Thermomix y otros procesadores de alimentos para hacer crema de calabaza y tenerla lista en minutos. Solo tienes que preparar los ingredientes y el robot troceará, cocinará y mezclará la nata.