La receta más sencilla de salmón que puedes hacer en el microondas

El salmón es un pescado muy versátil, puedes cocinarlo de muchas formas distintas, con mostaza y miel, con salsa verde, o como te vamos a mostrar hoy, al microondas con parmesano, queda riquísimo. En poco tiempo y de forma muy sana tenemos un plato nutritivo, sabroso e ideal para comer bien. El salmón es un pescado azul que sirve para las dietas adelgazantes, ya que posee tan solo 11 gr de grasa por 100 gr de carne. Además, se trata de un alimento rico en nutrientes, como el omega-3. Toma nota de la receta.

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Cómo realizar el salmón en el microondas

Cómo realizar el salmón en el microondas

Lo primero que hacemos es cortar la patata en rodajas y colocarla en el recipiente de microondas con aceite, sal y pimienta negra, tapamos y lo ponemos 4 min. Mientras cortamos los ajos y la cebolla a cubos pequeños y sofreímos en aceite. Cuando lo tengamos pochado añadimos los tomates también a trozos pequeños y damos vueltas.

Cuando la mezcla esté hecha, apagamos el fuego y le echamos la nata, comino, sal y mezclamos. Finalmente, ponemos el salmón sobre las patatas y cubrimos con la salsa que hemos preparado y por último echamos el parmesano por encima y ponemos 10 minutos al microondas tapado. Una receta rápida, fácil y exquisita.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es