lunes, 17 junio 2024

La receta más sencilla de salmón que puedes hacer en el microondas

El salmón es un pescado muy versátil, puedes cocinarlo de muchas formas distintas, con mostaza y miel, con salsa verde, o como te vamos a mostrar hoy, al microondas con parmesano, queda riquísimo. En poco tiempo y de forma muy sana tenemos un plato nutritivo, sabroso e ideal para comer bien. El salmón es un pescado azul que sirve para las dietas adelgazantes, ya que posee tan solo 11 gr de grasa por 100 gr de carne. Además, se trata de un alimento rico en nutrientes, como el omega-3. Toma nota de la receta.

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La cocción al vapor es más saludable

La cocción al vapor es más saludable

Si buscamos la técnica más saludable, probablemente podamos elegir la cocción al vapor. Es el mejor modo de mantener todas las propiedades de este pescado, naturalmente rico en omega-3. Para ello, lo colocaremos sobre una vaporera (con agua hirviendo debajo, durante unos 10 o 15 minutos. Podemos añadir hierbas aromáticas o usar, en lugar de agua para la cocción, un caldo de verduras de temporada, que le aportarán también aromas y sabor.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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