La receta más sencilla de salmón que puedes hacer en el microondas

El salmón es un pescado muy versátil, puedes cocinarlo de muchas formas distintas, con mostaza y miel, con salsa verde, o como te vamos a mostrar hoy, al microondas con parmesano, queda riquísimo. En poco tiempo y de forma muy sana tenemos un plato nutritivo, sabroso e ideal para comer bien. El salmón es un pescado azul que sirve para las dietas adelgazantes, ya que posee tan solo 11 gr de grasa por 100 gr de carne. Además, se trata de un alimento rico en nutrientes, como el omega-3. Toma nota de la receta.

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El salmón necesita poco tiempo de cocinado

El salmón necesita poco tiempo de cocinado

El salmón es un pescado que necesita poco tiempo de cocinado. Si lo hacemos demasiado, queda seco y con una textura poco agradable, además de que perderemos propiedades nutricionales. Por eso, el cocinado del salmón no debe sobrepasar, en ningún caso, de los 20 minutos. Si optamos por dorarlo en una sartén, necesitaremos hacerlo 8 minutos por cada lado. En cambio, si optamos por el horno, apenas necesitaremos 10 minutos (con el horno calentado a 180 o 190 °C).

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es