El sencillo pisto de Arguiñano con huevo frito para quedar como un chef

Existen multitud de cocineros que tienen sus espacios televisivos en canales públicos, autonómicos, y otros privados. Sin embargo, Karlos Arguiñano sigue siendo el más popular y de los más queridos por muchos espectadores, quizás porque es de los más veteranos, que lleva más de 30 años llegando a las pantallas de muchos hogares españoles.

Además, en ocasiones da en el clavo y hace recetas especialmente buenas, como un nuevo pisto que hará las delicias de todos durante esta época otoñal.

10
Consejos para el flameado

campana extractora de Leroy Merlin

Para flamear, debes tener cuidado con la llama. Se han producido muchos accidentes en la cocina debido a este paso. Siempre debes asegurarte de que la campana o extractor de aire de la cocina está apagado.

Si se encuentra encendido podría hacer que la llama generada por la quema del alcohol suba demasiado y te pueda quemar la cara o generar otro incidente.

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.