Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Bolt y Stellantis contra Uber y Waymo: Las dos emp...
Vidrala acuerda la compra de Cristalerías Toro en ...
Repsol encerrada en Venezuela: La incautación de S...
Imagin gana fuerza dentro de CaixaBank con el obje...
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
Dua Lipa sorprende con un concierto privado en Méx...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Dr. Galicia Martini Iván, ginecólogo: "Lo que el c...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlenberg, experto en Finanzas Personales: ...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...








