Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El caso por la venta de armas a Israel salpica a S...
Redeia cierra los nueve últimos meses de 2025 con ...
El sector educativo español ya es uno de los princ...
Gestamp: el beneficio neto a septiembre caerá por ...
Ferrovial: unos resultados en línea con las expect...
Los beneficios de AENA baten previsiones: el turis...
Endesa: muestra eficiencia financiera sólida en lo...
El plan de Banco Santander para 2025 se consolida:...
Dr. Carlos Vega (59), ingeniería inversa: "Las ope...
El Corte Inglés remodela su primera línea ejecutiv...
Inés Molina (53), fotógrafa de National Geographic...
Sanidad confirma: el 55% de españoles mayores de 1...
La ruta de los castillos de Segovia: 12 fortalezas...
No es el Wi-Fi, es cómo lo usas: la nueva regla de...
Según datos oficiales, la IA ya dejó a más de 8300...
Fernando Sánchez, experto en biodesprogramación: “...
Dra. Elena Martínez (48), asesora de fraude bancar...
Renta 4 Banco obtiene un beneficio neto de 30,8 mi...
Mariano Sigman (52), neurocientífico: “La memoria ...
El secuestro de Paco Lobatón tras denunciar mafias...








