domingo, 16 junio 2024

Los trucos de los chefs para darle más sabor al arroz blanco

Hay que ver lo socorrido que es el arroz blanco. Y es que se trata de una guarnición que, además de alegrarte las comidas, encaja a la perfección con cualquier tipo de comida. De ahí que sea una de las que más se consume, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. El problema es que su sabor no es muy potente. Si también piensas así, no te preocupes. Porque a lo largo de este artículo queremos enseñarte los trucos de los mejores chefs para darle el mejor sabor posible. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todos ellos.

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También puedes cocerlo con hierbabuena

Si te gustan las hierbas aromáticas, que sepas que muchos de los mejores chefs las usan para dar más sabor al arroz blanco que preparan. Y una de las que más suelen usar, por su frescor, es la hierbabuena. Si quieres usarla, lo único que has de hacer es poner unas hojas cuando vayas a cocerlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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