viernes, 20 junio 2025

Bizcocho de calabaza, el dulce de temporada con ingredientes naturales

¿Has probado el bizcocho de calabaza? La repostería de calabaza es más propia de otras regiones, pero cada vez está más integrada en nuestro país. En los meses de otoño es muy habitual encontrar varios tipos de calabazas a la venta, un vegetal con muchas propiedades y con un sabor y una textura perfectas para formar parte de nuestras recetas más dulces. Así que te animamos a aprovechar la temporada para preparar un rico y saludable bizcocho.

Publicidad

3
CÓMO PREPARAR UN BIZCOCHO DE CALABAZA

bizcocho

Lo primero es precalentar el horno a 180ºC para tener la temperatura adecuada una vez lista la masa. Después derretimos la mantequilla y la reservamos para más tarde. Por otro lado, engrasamos un molde con un poco de mantequilla o aceite y espolvoreamos con un poco de harina por encima, hasta que se forme una fina capa. Damos unos golpes con el molde boca abajo para desechar el exceso de harina.


Publicidad