Nuggets de verduras: la receta saludable que está mejor que la original

Los nuggets también pueden ser un plato saludable si se preparan de la forma correcta. Los nuggets clásicos se preparan con carne de pollo y suelen formar parte del menú de casi todas las cadenas de comida rápida. Nadie se resiste a este rico bocado con su crujiente rebozado, acompañado de mayonesa, ketchup o cualquier otra salsa al gusto. Sin embargo, existen otras opciones igual de ricas y sabrosas, mucho más nutritivas y que pueden convertirse en una forma estupenda de comer más vegetales sin darnos ni cuenta.

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DAR FORMA Y HORNEAR O FREÍR

nuggets

Transcurrido ese tiempo, sacamos del congelador y comenzamos a darle forma a los nuggets de verduras. Después los rebozamos primero por harina, luego en el huevo batido y finalizamos con el pan rallado. Una vez rebozados tenemos varias opciones. Podemos disponerlos en una fuente de horno con papel vegetal y hornearlos durante 15 minutos a 200º, hasta que tengan un color dorado y estén crujientes. También podemos hacerlos en la freidora de aire caliente, o bien freírlos en una sartén de forma tradicional, escurrirlos en papel absorbente. Se pueden servir con una ensalada completa y un poco de arroz, acompañados de una mayonesa casera.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.