Los nuggets también pueden ser un plato saludable si se preparan de la forma correcta. Los nuggets clásicos se preparan con carne de pollo y suelen formar parte del menú de casi todas las cadenas de comida rápida. Nadie se resiste a este rico bocado con su crujiente rebozado, acompañado de mayonesa, ketchup o cualquier otra salsa al gusto. Sin embargo, existen otras opciones igual de ricas y sabrosas, mucho más nutritivas y que pueden convertirse en una forma estupenda de comer más vegetales sin darnos ni cuenta.
6DAR FORMA Y HORNEAR O FREÍR

Transcurrido ese tiempo, sacamos del congelador y comenzamos a darle forma a los nuggets de verduras. Después los rebozamos primero por harina, luego en el huevo batido y finalizamos con el pan rallado. Una vez rebozados tenemos varias opciones. Podemos disponerlos en una fuente de horno con papel vegetal y hornearlos durante 15 minutos a 200º, hasta que tengan un color dorado y estén crujientes. También podemos hacerlos en la freidora de aire caliente, o bien freírlos en una sartén de forma tradicional, escurrirlos en papel absorbente. Se pueden servir con una ensalada completa y un poco de arroz, acompañados de una mayonesa casera.