Hoy traemos una receta de esas que son una apuesta segura en cualquier ocasión. Sin embargo, por su sabor y su peculiar presentación es uno de esos platos que pueden servirse en eventos especiales como la cena de Nochevieja o la comida de Navidad. Se trata de un salmón en hojaldre que demás de estar riquísimo, tiene la ventaja de que se puede preparar con antelación, algo muy importante en la organización. Una vez listo, se pueden reservar y dar un nuevo golpe de horno justo antes de servir para que vuelva a tener una textura recién hecha. De todas formas, si se sirve como entrante, también funciona muy bien, templado, incluso frío.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Este tonto síntoma ya nos alerta de un posible cá...
Fujifilm se coloca en lo más alto de la industria ...
AEQ inicia la comercialización de gas natural dent...
José María Forte (60 años), culturista: "He visto ...
Fundación Naturgy impulsa un plan que beneficiará ...
La maleta de una azafata guarda un secreto: el obj...
Dr. Iñaki Piñuel (60 años), psicólogo: "Es impresc...
Según ChatGPT, estos son los 5 lugares turísticos ...
Javier Cámara sentencia cuál fue la "peor" películ...
Dr. Sergio Abanades, farmacólogo: "El efecto place...
¿Conoces la nueva prohibición en los vuelos? Está ...
El cierre de la Administración en EEUU, clave de u...
Cómo preparar paso a paso unas peras al vino tinto...
La IA ayudará a que no se pierdan 11.000 millones ...
El comercio electrónico en España vuelve a crecer:...
¿Cómo beneficiarse de las ventajas del interés com...
La demanda de Inteligencia Artificial supera la of...
Los riders de Uber Eats temen por su trabajo tras ...
La batalla del hipermercado: Alcampo vuelve al 1 €...
Redeia: Deutsche Bank prevé crecimiento muy leve d...