Hoy traemos una receta de esas que son una apuesta segura en cualquier ocasión. Sin embargo, por su sabor y su peculiar presentación es uno de esos platos que pueden servirse en eventos especiales como la cena de Nochevieja o la comida de Navidad. Se trata de un salmón en hojaldre que demás de estar riquísimo, tiene la ventaja de que se puede preparar con antelación, algo muy importante en la organización. Una vez listo, se pueden reservar y dar un nuevo golpe de horno justo antes de servir para que vuelva a tener una textura recién hecha. De todas formas, si se sirve como entrante, también funciona muy bien, templado, incluso frío.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Total Energies se coloca como una de las energétic...
Basic Fit: la penetración del fitness sigue siendo...
De Córdoba a competir con Scalpers: Silbon duplica...
El enorme consumo de agua de los centros de datos ...
¿Quién necesita a los Siete Magníficos? Hay vida m...
10 predicciones clave en ciberseguridad que marcar...
La economía global se enfrenta a un cambio de cicl...
Los 4 mejores hoteles de Barcelona: Disfruta de la...
La compra de Warner desata el pánico en Hollywood:...
“La negociación entre la industria del automóvil y...
La higiene se tambalea en Aldi: clientes alertan d...
DGT al limite: Lo haces cada día al conducir y aho...
Moeve y UPM se alían para impulsar la innovación e...
3 formas de tomarse en serio las albóndigas en sal...
Tres ciudades españolas que han convertido la segu...
Fer, piloto del Ejército del Aire: "En un avión, c...
Ni la cocina, ni el salón y menos en el baño: Aquí...
La gran mentira de la suplementación: por qué casi...
Nuria Álvarez Crespo (39), Dra. Astrofísica: "Podr...
Un clic en ese anuncio “mono” de Instagram y adiós...








