La receta de San Jacobo con la que te olvidarás del cachopo

El cachopo es un plato estrella asturiano que sabe todavía mejor si lo tomas acompañado de un vaso de sidra bien fresca, pero hay otro plato similar que tampoco está nada mal y que puedes aprender a elaborar en casa con nuestra receta de San Jacobo.

Vas a ver que es muy fácil de hacer y que se puede convertir en uno de tus platos estrellas, porque no va a haber nadie en casa que se resista a él y te van a pedir que lo hagas todos los fines de semana.

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Ingredientes para la receta de San Jacobo

Vamos a elaborarlo con los ingredientes clásicos. Con las cantidades que te damos te salen unas cinco unidades, así que puedes ir variándolas en función de si necesitas más o menos.

Te hacen falta 150 gramos de jamón cocido loncheado, cinco lonchas de queso gruyère, unos 30 gramos de harina de trigo, dos huevos, 100 gramos de pan rallado y aceite de oliva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.