Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Una nueva vida": Seyran rompe con Ferit y descar...
Cómo estirar tu pensión en 2025: inversiones segur...
Modelos de Hacienda: cómo evitar errores y sancion...
La confesión sincera de Carmen Borrego sobre su re...
Olvídate de todo lo demás: por qué el cachopo astu...
El desgaste en baterías de coches eléctricos sube ...
Cómo preparar 'hotcakes' o tortitas súperesponjosa...
Kraft Heinz evalúa escindir negocios clave tras pé...
Amadeo Alentorn (Jupiter AM) sobre la Fed y el dól...
Cinesa, Kinepolis y Yelmo en alerta: la caída de l...
El valor de las startups unicornios roza los 5 bil...
Burberry, Hermès y Louis Vuitton: 5 estrategias se...
La deuda que amenaza a Talgo: cómo la renegociació...
¡Mucho cuidado! Esto es lo que dice la DGT sobre s...
Mucho ojo con esto: cambio gordo del año de la nor...
Las telecos líderes que marcan la diferencia: 4 ca...
Acudir a fisioterapia, ¿se ha convertido en un luj...
¡Qué le den a RyanAir! Toma nota de estos accesori...
Estos son los pueblos de España con más lluvia: el...
Cómo regar tus plantas y ahorrar agua en época de ...