Hay que ver lo rica que está la tortilla de patata. Tanto que se trata de uno de los platos con más reputación, junto con la paella y las croquetas, de todo el recetario clásico de nuestro país. De ahí que todos o casi todos los bares y restaurantes de nuestro país lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que también puedes disfrutar de este plato si la preparas en casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo la prepara paso a paso el maestro Martín Berasategui y te vamos a contar cuál es el ingrediente que siempre le pone.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Acudir a fisioterapia, ¿se ha convertido en un luj...
¡Qué le den a RyanAir! Toma nota de estos accesori...
Estos son los pueblos de España con más lluvia: el...
Cómo regar tus plantas y ahorrar agua en época de ...
El 60% de los consumidores prefieren comprar en su...
Joyas de B Catcher por menos de 30 € para brillar ...
La solución natural para temblores en la mano que ...
Las mejores zapatillas de running de Nike, Adidas ...
Apple bajo presión: la UE prepara cambios que tran...
AirTags de Apple: el sorprendente aliado que usan ...
Tu Wi-Fi va lento con fibra: descubre los trastos ...
Este organizador de cocina de Lidl, por menos de 1...
Perplexity propone comprar Google Chrome por 34.50...
El suplemento que recomiendan médicos para reforza...
Así afecta el nuevo reglamento de medios europeo: ...
En 2024, la OCU revela las 5 marcas de coche más f...
Ni Es Trenc ni Cala Mondragó: las playas secretas ...
Santiago regresa a 'Sueños de Libertad' y desata t...
Isa Pantoja confiesa vez qué ha hecho con el cordó...
Un restaurante de Madrid desvela su truco centenar...