Hay que ver lo rica que está la pella valenciana. Tanto que se trata de uno los más platos con más éxito dentro del recetario español más clásico, junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que se pueda encontrar con mucha facilidad en las cartas y en los menús de bares y de restaurantes a lo largo de nuestro país. Pero además, también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello te vamos a explicar los pasos que tienes que dar. Eso sí, piensa que esta receta es supersabrosa, porque se prepara en el horno y te enseñamos un truco para multiplicar su sabor.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El pueblo de España donde se vive más años revela ...
¡Imposible resistirse! Vestido estilo Zara y Mango...
Froilán, visto en Ibiza con una famosa de realitie...
Si te duele la cabeza, no busques una pastilla: el...
Hay un valle en Lleida donde el otoño empieza la s...
La generación Z y el look Steve Jobs: "No tengo ti...
Bikinis de moda 2025: aprovecha las rebajas de Cal...
Se buscan vecinos en un pueblo de Teruel con wifi ...
Guionista de 'Élite' lo destapa: "Hay un personaje...
Estos protagonistas de ‘Sueños de Libertad’ ya tri...
DGT aclara la duda del copiloto: Este gesto te pue...
Irene Rosales se venga de Isabel Pantoja y enfrent...
Informático confirma cómo controlar si tu hijo mir...
Deportistas de élite afirman que este 'ibuprofeno'...
La terrible mentira de Sofía Suescun y Kiko Jiméne...
Rocío Flores da un giro en su relación con Olga Mo...
Esta es la playa de Granada que los locales no qui...
Pulpo a la gallega en casa: 5 trucos infalibles pa...
Europa y Yves Saint Laurent, los factores que más ...
Los retrasos por los incendios se suman a la lista...