El 35% de los encuestados va a bares y restaurantes al menos una vez por semana, lo que supone un 4% más que hace un año, según los datos del cuarto informe de Aecoc Shopperview ‘El consumo dentro y fuera del hogar’ en colaboración con Campofrío, Frit Ravich y Lactalis Foodservice. El estudio pone de manifiesto que la restauración consolida la recuperación de consumidores tras la pandemia, aunque el factor económico ya es el primer freno al consumo en bares y restaurantes, por encima del miedo a los contagios. En concreto, el análisis de Aecoc Shopperview evidencia que el precio condiciona las decisiones deconsumo de los ciudadanos y afecta, especialmente, a las partidas de ocio.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El gobierno se plantea aplicar la vía penal contra...
“La IA bien implementada mejora tanto la experienc...
Semiconductores y tecnología europea: Morgan Stanl...
Los precios de la energía aumentarán esta semana p...
José Luis Díaz (Juguettos): "Navidad supone casi l...
La brecha transatlántica se ensancha: productivida...
Educación financiera: cómo detectar los gastos inv...
Brunello Cucinelli reafirma su crecimiento para 20...
Los inversores a largo plazo todavía están a tiemp...
Naturgy se reestructura: desde la salida de BlackR...
Lo que nos dicen los 100 millones de euros que Iry...
Montse Sánchez Povedano, psicóloga clínica: “No ex...
¿Sufres “diabetes intelectual”? Por qué tanta info...
No es Vigo: esta ciudad andaluza lanza 16 tonelada...
Entrenar fuerza tres veces por semana: el hábito q...
Autónomos: cuánto se paga de impuestos realmente y...
Sara Desirée, educadora social: “Los límites no se...
Mario Alonso Puig, médico: “El amor propio no es v...
¿Buscas pareja en redes? Estas señales psicológica...
Jon Hernández, experto en inteligencia artificial:...









