El 35% de los encuestados va a bares y restaurantes al menos una vez por semana, lo que supone un 4% más que hace un año, según los datos del cuarto informe de Aecoc Shopperview ‘El consumo dentro y fuera del hogar’ en colaboración con Campofrío, Frit Ravich y Lactalis Foodservice. El estudio pone de manifiesto que la restauración consolida la recuperación de consumidores tras la pandemia, aunque el factor económico ya es el primer freno al consumo en bares y restaurantes, por encima del miedo a los contagios. En concreto, el análisis de Aecoc Shopperview evidencia que el precio condiciona las decisiones deconsumo de los ciudadanos y afecta, especialmente, a las partidas de ocio.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Diego Leuco (61), paciente terminal, "Si hubiese d...
El Brent se encarece un 7% mientras trata de encon...
Gasolina normal vs low cost: un mecánico explica l...
Adiós lista de la compra: la técnica inversa que r...
El comeback de Dia: Cómo reinventó su marca blanca...
No llegues a tener sed: el método que evita las ad...
Beka Credit lanza Alameda Energy Fund: un fondo de...
Los españoles están revolucionando las compras: El...
Si te levantas a orinar todas las noches, probable...
Gonzalo Sanagustín, terapeuta: “Un conflicto no re...
Descubiertos los 3 secretos gastronómicos de Madri...
Atrys Health confirma la venta de Aspy Global Serv...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo y experto en...
Facundo Mesa (49), ingeniero, revela por qué los C...
Los 3 destinos españoles más buscados para parejas...
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...









