El 35% de los encuestados va a bares y restaurantes al menos una vez por semana, lo que supone un 4% más que hace un año, según los datos del cuarto informe de Aecoc Shopperview ‘El consumo dentro y fuera del hogar’ en colaboración con Campofrío, Frit Ravich y Lactalis Foodservice. El estudio pone de manifiesto que la restauración consolida la recuperación de consumidores tras la pandemia, aunque el factor económico ya es el primer freno al consumo en bares y restaurantes, por encima del miedo a los contagios. En concreto, el análisis de Aecoc Shopperview evidencia que el precio condiciona las decisiones deconsumo de los ciudadanos y afecta, especialmente, a las partidas de ocio.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Montse Sánchez Povedano, psicóloga clínica: “No ex...
No es Vigo: esta ciudad andaluza lanza 16 tonelada...
¿Sufres “diabetes intelectual”? Por qué tanta info...
Entrenar fuerza tres veces por semana: el hábito q...
Sara Desirée, educadora social: “Los límites no se...
Mario Alonso Puig, médico: “El amor propio no es v...
Autónomos: cuánto se paga de impuestos realmente y...
¿Buscas pareja en redes? Estas señales psicológica...
Jon Hernández, experto en inteligencia artificial:...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
España pierde 5 horas de luz en invierno: así afec...
Rafael Hernández (46) volvió a estudiar tras 25 añ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “El empático termina...
Uri Vyce, experto en finanzas: “El ladrillo proteg...
7 de cada 10 españoles escapan en Reyes: estos des...
“El ERTE me salvó el empleo”: la experiencia de Ma...
¿Tienes hambre o solo es costumbre? La pregunta qu...
José María Sánchez Navarro, naturópata holístico: ...
Los 50 dirigentes empresariales más influyentes en...
Nike acelera su recuperación: el 'running' crece m...









