El 35% de los encuestados va a bares y restaurantes al menos una vez por semana, lo que supone un 4% más que hace un año, según los datos del cuarto informe de Aecoc Shopperview ‘El consumo dentro y fuera del hogar’ en colaboración con Campofrío, Frit Ravich y Lactalis Foodservice. El estudio pone de manifiesto que la restauración consolida la recuperación de consumidores tras la pandemia, aunque el factor económico ya es el primer freno al consumo en bares y restaurantes, por encima del miedo a los contagios. En concreto, el análisis de Aecoc Shopperview evidencia que el precio condiciona las decisiones deconsumo de los ciudadanos y afecta, especialmente, a las partidas de ocio.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
En España se podrían crear 70.000 empleos con las ...
Asteria compra Grupo Ezquerro, empresa especializa...
Sara Lorenzo (38), experta en ciberseguridad: "Nun...
Con el nuevo detergente de Mercadona ahora puedes ...
8 botines de mujer de Amazon a buen precio para re...
Daniel Prieto (44), psicólogo: "La ansiedad no emp...
Dejé el café un mes: lo que le pasó a mi cerebro l...
La AEMET activa alertas por altas temperaturas en ...
"Trabajé 10 años en un 'fast food' y jamás volverí...
CAF firma contratos para la modernización y manten...
La OCU revela el ranking de los mejores bancos en ...
“Sueños de libertad”: la inesperada decisión de Ma...
No es por velocidad: la multa de 200 euros que el ...
'La Promesa': el barón de Valladares chantajea a C...
"Tengo 72 años y ahora pago la mitad" José López (...
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...
Alejandra Rubio destapa qué tipo de relación tiene...