jueves, 1 mayo 2025

Empanada de langostinos: la receta más sencilla que siempre triunfa

Una receta muy sencilla que siempre triunfa es la empanada de langostinos. Siempre gusta muchísimo y este plato vale tanto para una cena o como para un segundo plato. Lo mejor es que puede prepararse con antelación, después servirla fría o calentarla justo antes de servir con un golpe de horno, quedan igual de buenas. Además, la masa de esta receta es muy fácil de preparar y queda en su punto justo de elasticidad, con lo que después estirarla es una tarea de lo más sencilla. En este artículo, te damos todos los detalles para realizarla paso a paso.

Publicidad

7
Precalentar el horno

Precalentar el horno

Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Dividimos la masa en dos partes. Con el rodillo extendemos una sobre la mesa espolvoreada con harina y la colocamos sobre la bandeja que hemos preparado. La untamos con el queso crema dejando un borde de 2 cm. Repartimos por encima la cebolla confitada y, encima, los langostinos. Con el rodillo extendemos la otra masa. Ahora los pasos finales de la receta…


Publicidad