Una receta muy sencilla que siempre triunfa es la empanada de langostinos. Siempre gusta muchísimo y este plato vale tanto para una cena o como para un segundo plato. Lo mejor es que puede prepararse con antelación, después servirla fría o calentarla justo antes de servir con un golpe de horno, quedan igual de buenas. Además, la masa de esta receta es muy fácil de preparar y queda en su punto justo de elasticidad, con lo que después estirarla es una tarea de lo más sencilla. En este artículo, te damos todos los detalles para realizarla paso a paso.
6Cómo hacer empanada de langostinos y cebolla confitada

Comenzamos amasando todos los ingredientes de la masa hasta conseguir una mezcla homogénea. Formamos una bola, la retiramos a un bol, cubrimos con un paño y reservamos. Luego, picamos la cebolla. La ponemos en una sartén con la mantequilla, el aceite y la sal y sofreímos a fuego lento. Mientras tanto, pelamos los langostinos y desechamos las cabezas y las cáscaras. Añadimos el azúcar a la mezcla y continuamos unos minutos más. Retiramos a un bol y dejamos enfriar unos treinta minutos. Seguimos con el siguiente paso…