domingo, 18 mayo 2025

Cómo hacer los huesos de santo mejor que en una pastelería

Estamos en plena época de comer huesos de santo. Se trata del típico dulce que se suele comer en el Día de Todos los Santos, la fecha en la que se suele honrar la memoria de todas las personas cercanas que ya han fallecido. Se trata de un postre que gusta sobre todo a los amantes de las cosas muy dulces y que la mayoría de las pastelerías de nuestro país venden por estas fechas. Pero, ¿sabías que no es necesario que los compres para disfrutar de ellos? No, porque puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa con la receta que te vamos a explicar a lo largo de este artículo.

Publicidad

5
Ahora haz el dulce de yema

Lo siguiente es hacer el dulce de yema de los huesos de santo. Vuelve a diluir azúcar en agua. Esta vez 100 gramos en 50 mililitros. A continuación tienes que batir las 4 yemas del huevo. Y una vez estén batidas tienes que añadirlas poco a poco en el agua con azúcar mientras vas removiendo.


Publicidad