Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Renfe no tendrá opción Low Cost en Barcelona para ...
PwC y Linken Carbon Hub reclaman mejoras en los co...
Asia y África salvan los resultados de Heineken tr...
Evli presenta en Madrid el Hannibal Fund con filos...
La IA podría crear 78 millones de empleos en cinco...
Morgan Stanley advierte sobre los resultados trime...
El 67% de las búsquedas en internet ya no producen...
El taxi consigue su espacio en el nuevo Nou Camp a...
Carrefour, Dia y Alcampo rediseñan su estrategia c...
Grifols: Barclays advierte del riesgo divisa en lo...
Endesa: Renta 4 prevé un final de año sin sorpresa...
Marta Gil (34), ingeniera de software: "Si la cáma...
La infraestructura gasista, clave en el impulso de...
Dra. Patricia Medina (53), cardióloga: "El 'desmay...
César Mascaraque, nuevo consejero para Telefónica
Los aranceles no frenan a Levi’s: crecimiento sóli...
“El error fatal en los Molinos de Consuegra: si su...
La banca te roba a las tres de la madrugada: la co...
La Junta de Extremadura incrementa a 900.000 € las...
Javier García, dietista nutricionista y tecnólogo ...