miércoles, 17 septiembre 2025

La tortilla ‘paisana’ de Dani García que está más rica que la de patatas

Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.

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Después, Dani García sofríe el chorizo junto con  la cebolla y el pimiento

chorizo español iniestazo Holanda

El siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de Dani García es cortar el chorizo y freírlo a fuego medio hasta que suelte todo el aceite. En ese momento añade la cebolla y el pimiento rojo y rehoga todo junto hasta que veas que las verduras ya se empiezan a poner blandas.


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