sábado, 3 mayo 2025

Estas croquetas de gamba le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos clásicos del recetario español más solicitados en cualquier bar o restaurantes más solicitados. Además, son muy divertidas de comer, ya que es posible rellenarlas casi de cualquier tipo de ingrediente. Los más habituales son el pollo y el jamón. Pero hay muchos otros que merecen la pena ser probados, como por ejemplo las gambas. Precisamente a lo largo de este artículo te explicamos como prepararlas rellenas de este marisco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

7
A continuación añade el caldo de las gambas a la roux

como hacer croquetas de bacalao

Una vez que ya se ha terminado de cocinar el caldo de pescado, lo siguiente que tienes que hacer para continuar con esta receta de croquetas de gambas, es añadirlo a la roux y removerlo hasta que haya conseguido la textura adecuada.


Publicidad