Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
 
			
	        			
            
		    
			
            
			
- Noticias Merca2:
			
				Australia decide sobre tipos y publican resultados...							
				Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...							
				Eroski nombra a Asun Bastida nueva directora de re...							
				Arcelor Mittal: el tercero podría ser el trimestre...							
				Dia, frente al reto de abrir 30 tiendas de aquí a ...							
				Transportes abre la puerta a una nueva estación de...							
				Logista: la guía será clave antes unos resultados ...							
				Las razones por las que el Gobierno no debería cer...							
				Sacyr: el crecimiento en concesiones conllevará un...							
				La controversia resulta rentable para la aerolínea...							
				Redeia: Jefferies mantiene su nota en Mantener tra...							
				Las fragancias frenan, pero el maquillaje brilla: ...							
				AELEC: La revisión de las circulares de la CNMC co...							
				Vodafone España crea la red nacional interconectad...							
				De ahorrador a inversor: cinco razones para poner ...							
				Luis Fernández (55), inspector de la ITV: “El 90% ...							
				EthiFinance afirma la calificación de Izertis en B...							
				España consigue aumentar el PIB en la última décad...							
				A.M.A. Mutua inicia una nueva etapa bajo el lidera...							
				Grupo Elecnor supera los 80 millones de euros de b...										
            
                                


 



