Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Este es el truco de los hackers", Diego Pérez (28...
PayPal amplía las opciones de pago flexible en Esp...
Trabajar en Leroy Merlin: requisitos y puestos dis...
Asturias y su tesoro mejor guardado: la playa secr...
La Agencia Espacial Europea tiene una antena de 35...
Pablo Motos y su exclusivo piso de 300 metros en e...
La inversión publicitaria en España sigue cayendo:...
El truco casero para la vitrocerámica que arrasa e...
El error que puede costarte la pensión de viudedad...
‘Renacer’ entra en su punto más intenso: lo que le...
Esta es la función secreta que todas las llaves de...
Jorge Asís (41), especialista en fraudes digitales...
Juan Jose Llama (46), neurólogo, confirma la notic...
Daniel Mitre (29), podólogo deportivo, sentencia l...
Pan casero: la receta sencilla que transformará tu...
Todos los ojos estarán puestos esta semana en la r...
Experian se fija en España para un nuevo Tech Hub ...
La seguridad en la era de la IA ya es un desafío u...
Naturgy: la biodiversidad y la gestión del agua en...
Almodóvar, Segura y Amenábar invierten sus gananci...