El huevo es uno de los ingredientes que más se usan en la gastronomía de nuestro país. Pero también en la de cualquier otro. Y todo porque es un básico de la cocina que sirve tanto para preparar platos salados como platos dulces. Algunos de ellos, por no decir la mayoría, muy buenos. El asunto es que hay muchos de ellos en los que solo se necesita la yema. Y por eso, como ante la inflación y subida de precios, tirar la comida es un sacrilegio, a lo largo de este artículo te vamos a contar varios usos que le puedes dar a las claras. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Serena entra en Países Bajos con la autopista Sch...
Hipertensión, dolor lumbar y colesterol: Las tres ...
Mercadona premia a su plantilla: más vacaciones y ...
Compartir Netflix 2025: esto es lo que permite rea...
Gabriel Rubio, médico especialista en psiquiatría:...
CAF se hace con el contrato de suministro de la nu...
De tímido a carismático: cómo pequeños pasos diari...
Lourdes Clemente, médico experta en tabaquismo: “N...
Este pueblo de Cantabria está en la lista oficial ...
La Naturaleza como terapia: por qué desconectar de...
Cristina Sánchez, médica especialista en oncología...
La configuración TikTok que debes cambiar HOY: tu ...
Kiko Hernández y Fran Antón emiten un comunicado u...
Tener miles de seguidores y sentirse solo: la cara...
Airbus logra un contrato de 100 helicópteros del M...
Google guardó 15 años de tu historial: cómo ver TO...
Carmen Borrego revela el acuerdo al que ha llegado...
Alexa vs Google Home vs HomePod: cuál entiende mej...
Rafael Hernández (46) volvió a estudiar tras 25 añ...
El pueblo navarro que huele a trufa en invierno: O...








