miércoles, 14 mayo 2025

Oreja guisada: el ingrediente que hace más especial este plato

La oreja guisada es un plato contundente y tradicional que se convierte en una alternativa estupenda cuando las temperaturas empiezan a bajar, y que sienta fenomenal acompañado de un vaso de vino tinto.

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Hoy vamos a contarte cómo puedes elaborar esta receta al más puro estilo clásico y añadirle un toque diferente gracias a un ingrediente que hará que tu plato de oreja no pase desapercibido. ¡Toma buena nota!

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Siguiente paso de esta receta

Remueve bien para que se integren los sabores. Cuando veas que el tomate ha cogido un pco de color incorpora el vino y deja que se evapore el alcohol. Justo después añade la oreja previamente troceada.

Cubre todo con agua y deja que se guise a fuego lento durante unos 10 minutos. Puedes añadir un poco de laurel o de perejil. También en este punto puedes añadir la cayena si deseas un toque picante.


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