La oreja guisada es un plato contundente y tradicional que se convierte en una alternativa estupenda cuando las temperaturas empiezan a bajar, y que sienta fenomenal acompañado de un vaso de vino tinto.
Hoy vamos a contarte cómo puedes elaborar esta receta al más puro estilo clásico y añadirle un toque diferente gracias a un ingrediente que hará que tu plato de oreja no pase desapercibido. ¡Toma buena nota!
3Ingredientes para elaborar esta receta

Para hacer comida suficiente para cuatro personas necesitas unos 500 gramos de oreja de cerdo. Si quieres ahorrar tiempo la puedes comprar en tu supermercado de referencia ya limpia y cocida, lista para cocinar.
También te hacen falta media cebolla, cuatro dientes de ajo, una copa de vino blanco seco, un tomate rojo pelado y triturado o cuatro cucharadas de tomate frito, una cucharada rasa de pimentón dulce, una cucharadita de harina de maíz, una cayena, sal, pimienta y aceite de oliva.