jueves, 8 mayo 2025

Langostinos rebozados: el truco para que no estén crudos por dentro

Los langostinos son un alimento que han pasado de generación en generación y sin ningún atisbo de duda también son un alimento muy nutritivo que quién más quién menos nos gustan a todos. Y más ahora, que los vamos a rebozar y te vamos a dar un truco perfecto para que no te queden crudos, que te queden tan bien por fuera como por dentro y los puedas disfrutar tú junto a los comensales que vayan a disfrutar de tu obra maestra con esta receta.

Publicidad

8
El último paso de la receta de langostinos rebozados

langostinos en tempura

Los pasamos por pan rallado, cuando estén perfectamente untados de pan, lo que haremos a continuación es preparar una sartén o freidora con abundante aceite, seguidamente, cuando ya esté bien caliente, pondremos los langostinos en el aceite y deberemos de tenerlos durante ocho minutos, con esto conseguirás que los langostinos queden bien dorados por fuera y a su vez bien cocinados por dentro. Después de esto, los sacamos, escurrimos y preparamos un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Ahora sólo te queda disfrutar de esta receta.

Publicidad

Siguiente

Publicidad