Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico que en la actualidad hay en nuestro país. Aunque no solo de la actualidad. Piensa que el vasco tiene un programa propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años. En él, ha compartido cientos de sus mejores recetas y ha enseñado, por lo tanto, a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una de ellas. Se trata de unas lentejas al ajillo que, una vez que las pruebes, te van a volver loco.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...
Palo Alto Networks lanza Cortex Cloud 2.0 y marca ...
Holaluz: Lighthouse ve descensos en el primer seme...
Befesa mejoró notablemente su rentabilidad en el t...
Uber celebra sus resultados y entrega su futuro al...
GasIndustrial pide competitividad en el sector par...
Técnicas Reunidas debería confirmar la aceleración...
Lo que hace Coca-Cola para mantenerse frente a Pep...
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...
En noviembre ya necesitamos una escapada, y este p...
eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...
Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...
Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...
Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...








