Hay que ver lo rico que está el jamón. Es uno de los ingredientes más básicos de los que tiene la gastronomía de nuestro país. De ahí que haya tantos y tantos platos que lo incluyan aunque, claro está, también puede comerse solo. Sin embargo, en esta ocasión, queremos centrarnos en una de las maneras en las que se puede cocinar este ingrediente para, o bien comerlo tal cual, o bien para utilizarlo como ingrediente para elaborar otra receta. A lo largo de este artículo te vamos a explicar qué es lo que debes de hacer para que esté crujiente.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...
Esta IA te escribe emails de trabajo en 10 segundo...
Qué hacer cuando alguien con un trastorno mental s...
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “Mucha...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...
Juan del Val desvela a qué partido político vota P...
Eduard Estivill (77), especialista en el sueño: “L...
Códigos QR falsos en los parkings navideños: la es...
Alejandra Rubio confirma el secreto a voces sobre ...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Ese dolor lumbar que ignoras hoy es la incapacidad...
Nuevas investigaciones señalan que enriquecer el a...
Este pueblo en el Valle de Arán es el refugio secr...
Carmen Janeiro, hermana de Jesulín de Ubrique, tom...








