Esta tortilla de gulas está más rica y sabrosa que la de patatas

La tortilla es un plato súper típico en España y si hasta el día de hoy no ha parado de cocinarse y de consumirse, será por algo. Será porque es uno de los platos más buenos y más sencillos de elaborar, con el que te podrás aprovechar de todas sus virtudes. Ahora bien, lo normal es hacer la tortilla de patatas y sabemos que está buenísima pero seguro que había alguna forma de hacerla que no conocías que puede que te sorprenda. Si quieres saber cual es sigue leyendo.

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Los ingredientes

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Lo primero que vamos a necesitar no es ni más ni menjos que las gulas obviamente, aproximadamente unos dos cientos gramos, luego, una vez tengamos el ingrediente principal, deberemos de hacernos con un diente de ajo, seguido a esto nos haremos también con perejil, en este caso no te voy a decir una cantidad, podrás echarle tanto o tan poco como desees, finalmente, la base de toda tortilla tradicional, cuatro huevos. Os recordamos que la cantidad de estos ingredientes la basamos en un plato para dos personas, de ahí los cuatro huevos que vamos a usar, además de que necesitamos más huevo de lo normal debido a las gulas.