Nos encanta el salmón. Y como a nosotros, a tantas y tantas personas, no solo de nuestro país, sino de gran parte del mundo. Algo lógico, sobre todo teniendo en cuenta que tiene un sabor y una textura muy diferente a la del resto de pescados. Además, otra de sus ventajas es que lo puedes preparar de muchas maneras distintas. Pero nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una que va a encantar a los que tienen poco tiempo para cocinar. Te explicamos cómo prepararlo al microondas: es el mejor modo para que te quede increíble en pocos minutos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sigues cayendo en la trampa para turistas de las C...
Dr. Alejandro Crespo, pediatra puericultor: “Los n...
5 kilos que dicen mucho: cómo un gesto cotidiano r...
Adrián Romero, nutricionista deportivo y entrenado...
¿Músculos o puro marketing? El caldo de huesos es ...
Catherine L’Ecuyer (51 años), investigadora y doct...
Dr. José Antonio, científico e investigador en nut...
El documento que anula multas del Pegasus: el 95% ...
Deficiencia silenciosa: 7 de cada 10 personas no t...
Galletas danesas de mantequilla, el crujido que ac...
Scope Ratings: invertir en red eléctrica garantiza...
Aldi quiere reenganchar a los clientes con su marc...
La economía global se desacelerará a lo largo de 2...
“Los bancos están adoptando soluciones de streamin...
España mantiene unas pensiones públicas sólidas, p...
Las universidades privadas ganan la batalla: super...
Las plataformas que emiten todos los partidos de f...
Louis Vuitton reactiva el lujo mundial: mejora ing...
BofA revisa al sector telco europeo y reitera los ...
Avril: El dolor de cabeza de Talgo que ya contagia...