El pulpo a la gallega es un plato que si todavía no has probado y te gusta el marisco, lo mejor que puedes hacer es darle una oportunidad a esta receta para que te salga perfecto a la primera y puedas disfrutarlo sin inconvenientes, porque este plato es muy famoso por varios motivos y el más importante es que está riquiísimo aunque tiene muchas otras ventajas de las que nos podemos aprovechar. Si estás interesado o interesada en saber cómo se hace, no te muevas de aquí y sigue esta receta. Al lío
8El retoque final para terminar la receta

Como has visto, el pulpo a la gallega no tiene ni ingredientes ni muchas complicaciones, lo único que tienes que hacer es tener mucho cuidado con la cocción y para rematar el plato ahora que ya has hecho lo más complicado, es decirte que le eches siempre sal gorda después de que ya haya cocido. Cuece patatas en rodajas y luego sírvelas como base del plato, echa pimentón y aceite de oliva y listo. Que la temperatura a la que te lo comas sea la correcta también es importante y lo recomendado es que sea templado, ni ardiendo ni frío. También te recomiendo que lo sirvas en un plato de madera y por último, disfruta de cada bocado.