jueves, 1 mayo 2025

Pulpo a la gallega: el consejo para que te quede perfecto en casa

El pulpo a la gallega es un plato que si todavía no has probado y te gusta el marisco, lo mejor que puedes hacer es darle una oportunidad a esta receta para que te salga perfecto a la primera y puedas disfrutarlo sin inconvenientes, porque este plato es muy famoso por varios motivos y el más importante es que está riquiísimo aunque tiene muchas otras ventajas de las que nos podemos aprovechar. Si estás interesado o interesada en saber cómo se hace, no te muevas de aquí y sigue esta receta. Al lío

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Lo más importante es la higiene

pulpo al horno

Una vez congelado el pulpo completamente, lo sacaremos y esperaremos a que pase justo el proceso contrario, descongelarse. Una vez el pulpo esté descongelado debemos limpiarlo muy bien, importante que sea con agua fría porque con esto quitaremos las muy posibles impurezas que el pulpo pueda tener, aunque se debe de decir que los pulpos a día de hoy suelen venir bastante limpios aunque tampoco nos cuesta nada darle un bañito para asegurarnos de que todo está bien.


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