Así se hace la tortilla de patatas de Betanzos para que te quede genial

La tortilla de patatas de Betanzos es todo un clásico de la gastronomía española al que pocos se pueden resistir. Un plato jugoso y de sabor único que no es fácil de imitar en casa, o no lo era hasta ahora.

Porque te vamos a contar paso a paso cómo debes elaborar tu tortilla de patata para que te quede como la que ha hecho famosa a este famoso municipio coruñés.

4
Preparación de los huevos para la tortilla de patatas de Betanzos

Ahora vamos a mezclar en un bol los huevos junto con las yemas. Usamos una cuchara para no meter mucho aire en la mezcla. Primeros removemos y luego batimos. A continuación, añadimos la sal.

Incorporamos las patatas, mezclamos todo bien y dejamos que se impregnen bien de huevo durante unos cinco minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.