Dani García es uno de los cocineros más importantes que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y lo cierto es que lo es por méritos propios. Piensa que es el alumno aventajado de Martín Berasategui. Pero es que además a lo largo de su carrera se ha hecho con 3 estrellas Michelín. Por todo ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Pero no una cualquiera, la mejor. Se trata de una lubina rebozada que es capaz de quitar el sentido a cualquier persona que la pruebe. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Pagué 1.200€ por un iPhone en Wallapop y era una ...
Adrián Díaz, profesional de la salud: "Recomiendo ...
Sfera marca la temporada otoño con prendas que com...
La mansión más cara de España: lujo, exclusividad ...
Duro golpe a los subsidiados por el SEPE: si incum...
"Le llaman 'el asesino silencioso' del cerebro": e...
“No era un filtro de Instagram”: la sorprendente l...
Una reconocida nutricionista da la lista de los me...
Javier Santos (43), detective con 20 años de exper...
La OCU pone al aceite de coco en el punto de mira ...
Viejas heridas se abren en 'Valle Salvaje' con la ...
El gazpacho que se servía en 'Crónicas Marcianas' ...
Tensión en 'La Promesa': ¿hasta dónde llegará Curr...
Diego Silva (33), experto en ciberseguridad avisa:...
El drama al que se enfrenta Anabel Pantoja después...
El problema de médico que ha interrumpido las vaca...
De Musk a Zuckerberg: qué móviles llevan en el bol...
Sofía Cuello (33), ex-dependienta de Zara revela e...
Kiko Rivera emite un comunicado confesando por qué...
Los 3 destinos 'prohibidos' para la clase alta en ...